***

Я, СЛОВНО МАЛЕНЬКИЙ КОТЁНОК,
ИДУ ПО ЖИЗНИ, ЗАМЕЧАЯ,
КАК ПТЕНЧИК, МАМИН- НЕСМЫШЛЁНЫШ
СВОЙ КЛЮВИК УТРОМ ПРОЧИЩАЕТ…
ТРАВИНКИ, ПЕРВЫЕ ЛИСТОЧКИ
ВОТ-ВОТ ПРОСНУТЬСЯ…
 В ЗИМНЕЙ СПЯЧКЕ
УКРЫЛИСЬ ПО ДОРОЖКАМ КОЧКИ,
В ВОДИЧКЕ  ТАЛОЙ, СЛОВНО В  КАЧКЕ
СОРИНКИ КРУЖАТСЯ, НЕСУТСЯ…
ОНИ ВЕСНЕ ДАЮТ ДОРОГУ!
И СОЛНЦУ МИЛО УЛЫБНУТСЯ.
2.04.2012


Рецензии