Витебский вернисаж

               
                В черном квадрате
                Увидел я плесень,
                ПЕН топором
                изрубил свои спеси.

                Но и ШАГАЛ,
                С кем-то вроде летал,
                Грянул вдруг выстрел,
                И мастер пропал.

                В Витебске странном,
                Нету ШАГАЛА,
                ПУШКИН у  речки,
                С разбитым бокалом.

                Толпы невест,
                Прикоснулись к нему,
                С робкой надеждой,
                Родить детвору.

                Но не простую,
                А гения враз!
                Чтобы весь мир,
                В тихой злобе угас.
                17.03.2014г
      
               
               
               

               


Рецензии