Слава героям

меня штрафовали за больше чем трое
и за безбилетный проезд в трамвае
но я не умею хранить секреты
и я расскажу вам о том что знаю -

о том что проёбаны все шансы
о том что серая слизь forever
о том что скоро придут за тобой
в твоей графе прочерк - never and never

слава героям ! героям слава !
слава героям ! героям слава !
слава героям ! героям слава !
слава героям ! героям слава !  *


Рецензии