Улетаешь от меня

Любимую далеко за бугор
Стальная птица от меня несет.
И сразу опустел аэропорт.
Все доводы мои теперь не в счёт.
Испачканный помадой твой бокал,
Хранит ещё тепло любимых рук.
Хмельным навеки от тебя я стал.
Мне душу разрывает сердца стук.
 
Улетаешь от меня, улетаешь от меня,
Убегаешь от меня ты надолго!
Оставляешь ты меня, оставляешь ты меня
С неоплаченным тебе чувством долга.
 
В туманном небе скрылся самолёт,
Не захотел тебя делить со мной.
Мне б задержать на миг его полёт.
И дотянуться до тебя рукой.
Ещё раз прочитать твои глаза.
Прости меня, коль был с тобою груб,
Но ты вдали, достать тебя нельзя.
Не целовать мне больше сладких губ.
 
Улетаешь от меня, улетаешь от меня
Убегаешь от меня ты надолго
Оставляешь ты меня, оставляешь ты меня
С неоплаченным тебе чувством долга
 
20.05.11 РД Андрей Оршуляк


Рецензии