***

                Негоже братьм родину делить...
               
                А ведь у нас выросло поколение,
                Для которого Украина-Родина...



Уйди , оставь , мою страну,
Не сей раздор здесь и войну.
Россией ныне правит "Царь"
сей одиозный "государь".
"Спасибо!"-не скажу "царю",
лишь "Презираю!" - говорю.
И будет этот лживый царь
страны лишь вашей государь.
Видали , братья, мы царей
хоть пощустрей, но не подлей!
Нет нас так просто не убить
и не сломить, не победить
Вы б лучше поучились правду
говорить.
Жива, жива еще , моя страна,
она тепла и свежих сил полна.

Души народной не убить...
      
17.03.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.