Написаны ли наши имена на Небесах?
Чтоб на "чужое" и "своё" вам разделяться.
Название вас среди братьев выделяет
И вашу значимость хоть как-то поднимает.
Имён небесных нет и вовсе не бывает.
Отец вас всех и без названий знает.
Вам имена удобны только для общения.
Добро творить надо стараться незаметнее.
Как человек при этом бы ни величался,
Важно, чтоб он духовно развивался.
Хоть десять раз меняйте имена,
Но ваша суть останется одна.
Ошибкой вашей было и желание
И Богу "своему" дать громкое название,
Хоть Он один на всё земное человечество,
Вы спрашиваете даже, как Его "отечество".
То древняя привычка примитивная:
"Бог мой"! - словно границы линия.
Мол, "до моей души вам дела нет!"
Но Суть Отца всем Истина,Любовь и Свет!
Любое имя - ограниченность, конечность.
Но как возможно ограничить Бесконечность?
Вы для Вселенной ВСЕ равно неповторимы.
Но близкий круг воспринимаете как лучшее.
Скажите маме, что она "как все" для вас любима, -
Обидится, увидев в этом просто равнодушие.
Хоть есть свой дом, родня у каждого,
Бог дал вам общий Дом - важнее важного.
И надо научиться жить Единой дружною Семьёю,
Скреплённою безмерной Отчею Любовью!
См.ПЗ,ч.8,гл.20,ст.42-64). Редакция 25.11.15.
Свидетельство о публикации №114031707927