Я плачу
Встаёшь ты, Россия моя!
Проклятье сойдёт, и удача
Наполнит родные края.
Душа моя, словно как птица,
Летает, не зная границ.
Мне видятся светлые лица,
И тёмные, павшие ниц.
В Крыму - Свет восстал против Тени,
Проснувшись, как праведный сын.
Приблизивши миг Единенья
И сладкий Отечества дым.
В Земле, что пропитана болью,
Её ты обнять поспеши!
Сердцами, под пение Сольвейг,
Рождаются части Души.
К фашистам, от точки Излома,
Обратно летит бумеранг.
Из прошлого катятся волны
И в рост поднимается Ант.
Натянут луч Правды Перунов,
Он долго не станет молчать.
Отыщутся древние руны,
Что снимут стальную Печать.
Со многих старинных Писаний,
Под взглядом таинственной Рух.
Что высветит облик Титана
Могучего, как Его Дух!!!
*Ант - сын бога Велеса и богини Прии. Брат Арка, Асилы, Брага, Крива, Мороза, Подага, Прова, Савы, Сна, Тура, Ярилы. Внук Коровы Земун. Прародитель славянских народов – Анты, Друды, Казаки, Черкесы.
*Бог Перун - Бог грозы и грома, покровитель воинов и витязей.Перуна считали учредителем нравственного закона и самым первым защитником Правды.
*Птица Рух(Рок) – мифическая птица Судьбы.
http://www.dazzle.ru/spec/bogi-11.shtml#15
.................................................
Свидетельство о публикации №114031707917