Не звоните - кому не нужны

Не звоните - кому не нужны.
Они этот звонок не оценят.
Вы богач... или ваня без денег...
В вас они уже не влюблены.

И внимание ваше - отстой.
Враз поморщатся, сплюнут беспечно.
Отношения не бесконечны.
Иногда даже лет не на сто.

Вам покажется - это игра,
Вы помчитесь вдогонку зачем-то.
И начнете кокетничать с кем-то,
Нагоняя пустую хандру.

Улыбнутся... усмешкой кривой.
Отвернутся, чтоб вы не мешали.
Вы с такими лишь время теряли,
А оно утекало рекой.


Рецензии