Мартовский конкурс акростиха. Моя любимая

Март - долгожданный добрый чародей:
Он, пробурлив рутину серых дней,
Явился к нам опять ручьём весенним!..

Людская жажда света и тепла,
Ютившаяся в рамках помещений,
Бескрайние просторы обрела
И, как ребёнок, рада обновленью!
Мы знаем эту фазу бытия,
А всё-таки в порыве вдохновенья
Я жадно пью из вешнего ручья!

                Март 2014


Рецензии