Русскоязычной Сальме Хайек

В следующей жизни хочу стать тобой.
Не то чтобы я верю в реинкарнацию...
Но как не верить в данной ситуации,
Безвыходной столь?

Нет, быть частью твоей жизни - не тема,
Часть - мало, а мне бы вот.. глубины.
Да и свою мне хочется досмотреть до титров,
Ну хоть до тридцатой.. весны или, там, зимы.

Да, к тому же, кто ты, чтобы быть с тобой? -
Незнакомка с красивых фотографий,
Ты - ответы на "Ask.fm", да русскоязычная Сальма.
Ты та, кого часто рисуют несостоявшиеся
Художники (не только графики),
Из "Снайперов" больше любящая Диану.

Кто ты, чтобы быть с тобой? -
Лишь очаровательная обладательница
Туманного города под ногами,
Летающая, наверное, каждый день над домами,
Рядом с проводами,
Гоняющая часто по сырым от дождя карнизам.

Но я скажу тебе (и пусть это останется между нами):
Кажется, этого всего вполне достаточно,
Кажется, этого всего больше, чем достаточно,
Чтобы притянуть мое внимание.
Чтобы мне захотелось стать тобой
В следующей жизни.


Рецензии