Веселей гармонь играй!

Ах, чудесный ты мой край,
Распрекрасный край Урала!
Веселей гармонь играй,
Как когда-то ты играла.

Хор звенящих голосов,
Разлетелся по округе.
Льётся песня вдоль лесов,
Хоровод пошёл по кругу.

Веселится люд честной,
Всем от пляски жарко стало.
С нами вместе песню пой,
Её в груди простора мало.

Песня русская звучит,
Край уральский прославляет.
Эхо звонкое летит,
Душу счастьем наполняет.

Пой, Россия, пой страна,
На таланты ты богата.
Пой родная сторона,
Ты во веки будешь свята!

       январь 2014 год.


Рецензии