Встреча...
им бродить
пришлось...
Ева где?
Да и где
Адам?
Прочь завет -
и порвали
нить...
Жизни врозь -
вот цена
грехам.
Помня волны
любимых плеч,
вспоминали ли
райский
сад?
Вы довольны ли
встречей встреч
на священной
горе
Арафат?
Свидетельство о публикации №114031707818