***

Где-то не доглядели
что-то не досказали, замолчали гигабайты внутрь
А сейчас, никакого толку
Каждый в своем болоте
хвалит, метр квадрадный, дешевую утварь
Клянется, что курить - совсем не привычка
И бутылка - крайняя
Так же как и измена ( шепотом, про себя)
И спичка - распоследняя спичка....
Но в рукаве\за рукавом\в заначке
Полная пачка
билетов налево и сигарет
В наушниках: Сплин "Выхода нет"
Как бы то не было, действительно:
Вход на Ура, а вот с выходом
не то что беда, это уже не беда
Это скорее - дигноз
"Выхода нет" - это уже не кавычка
на твоих ухмылках
С твоими вчерашними, не бой и не стычка
А поддавки
Такая любовь до позавчера
и до удавки


Рецензии