Зачем?

Много раз спрашиваю себя
Зачем?
Так глупо тебя обидел
Возвыситься хотел?
Или всё же возненавидел..?

Много раз обращался в снег
Северный ветер с гор
Ладони дыханием грел
А сердца смерть не учёл

Много раз я писал в стол
То, что сказать не смог в глаза
Переживая стон
Ночь багровея по венам текла

Больше жизни Люблю... любил...
Твой по-детски наивный смех
Ты просила: "Держись!"
А я ....
На глазах у всех...

Не перестаю вопрошать себя
Зачем?
Спесь разрушила мир
собранных слово-букв
Где Ты стала Жизнь...


Рецензии