Кричу

Кричу
Привычно без накала
Кричу
не "против", не "достало"
Кричу
Мне было мало

Кричу
И капли заливают глотку
Кричу
Не дотянув чуть нотку

Кричу
Затягиваясь в перерывах тишиной
Кричу
Ни чей, ни твой

Кричу
С отменною улыбкой на лице
Кричу
В кошмарном сне

Кричу
Планете. Останови вращения
Кричу
Привычно. И без рвения

Кричу
Вчерашний день уже забыв
Кричу
Навзрыд


Рецензии