Что теперь горевать...
Где я вместе, с тобою, ароматом дышал…
Где тебя, я к себе, осторожно прижал…
Под моею рукой, стройный стан задрожал…
Не случилось тогда, удержать мне тебя!
Ветер вольный унес, уж такая судьба…
Что теперь горевать, не вернешь время вспять!
А вернуть все назад, повторил, все опять!
****
Свидетельство о публикации №114031707732