Бог-Господин, служивший своим слугам

И о кресте, и Христе, написано не мало.
Христа распяли на кресте,
Как плоть Его страдала.
Как мучим был Иисус за то,
Что возлюбил людей.
Но не поверили в него,
Господь, и иудей?
Он был чужим, среди своих,
Но стал для многих грешных другом.
Он жизнь Свою отдал за них,
Бог-Господин, служивший своим слугам!

                31.05.2012 год.


Рецензии