До встречи

Прошел лишь день, а кажется, что вечность.
Мне без тебя и свет не мил.
Я с нетерпением жду день нашей встречи.
Хочу, чтоб ты меня одну любил.
Хочу пройтись с тобой спокойным шагом
По переулкам нашего села.
По этому прошу себя, не плачь, не надо,
Я буду с этим жить в своих мечтах.
И там случится день той нашей встречи,
И там пройдем, все улицы села,
И я тебе скажу, до новой встречи,
До новых мыслей на моих волнах.

2009г.


Рецензии