Свиданье с прошлым
С прошлым своим я был на свиданье,
Лип кудрявых я видел цветение.
Тебе опять я простил опозданье,
Июльское было воскресенье…
Я видел взгляд глаз твоих зовущих…
Из под ресниц, как солнцем опалённых.
И запах лип я там вдыхал цветущих,
Слышал вновь я шорох трав зелёных,
Звёзды метались там хороводом,
Луна чуть застенчиво смеялась…
Дышали просто мы с тобой свободой,
Ах, как ласково ты улыбалась…
Свидетельство о публикации №114031707719