Мороз

Рисует узоры мороз на окне,
Он уличный мастер, ему не место в тепле.
Картины-шедевры он написал,
Своею рукой, свой талант проявлял.
И день ото дня, из года он в год
Свои он картины до нас донесет.
И жаль, что приходит он только раз в год
Как жаль, что зима не длится весь год.

2009 г.


Рецензии