В тишине

I.
Я сижу в тишине, льются слезы рекой.
Ты сейчас где-то там, ты сейчас не со мной,
Ты ворвался в мой мир, ты разрушил его,
Ты сейчас где-то там и тебе все равно.
Я сижу в тишине, я рыдаю опять…
Не хочу я любить, не хочу я страдать
Почему все опять вдруг комом пошло,
Почему все не так, почему тяжело?


Припев:
Не хочу я так жить!
Надоело мне все!
Как могла полюбить?
Как теперь тяжело!

II.
Помнишь тот вечер, когда ты был один?
Ах, зачем ты тогда все это говорил?
И снова в голове творится бардак,
И все идет почему-то не так.
Снова шуршит листва под ногами,
Снова иду я по парку одна.
Что же будет теперь с нами?
Я одна, я снова одна…

2009 г.


Рецензии