Покой Сердечья

Смотрю в Себя поверх берёз,
Отдав Судьбе привычку дани,
Проникнусь Вечностью до слёз,
До спазма в кадыке гортани.

До хруста в суставах пальцах,
До дрожи ритма рифм в спине,
Закружит, как в рамках пяльцах,
Молитва-медитация во Мне!

Рисуя  музыку стихов,
Для много звучности наречий,
Уйду из суетных основ
В Душе заговорив с Сердечьем.

Вовне останутся слова,
Страдать от нужности мирской.
Внутри Сердечья покрова –
Любовь и Святость, и Покой!

17.03.14


Рецензии