Я уйду
Просто так уйду, как никто не уходил
Ни мольбы ты не услышишь, ни угрозы.
Я уйду, и не вернусь даже на миг.
Пусть тебе на сердце будет тяжело,
Я горда и не буду пред тобою унижаться
Но запомни ты только лишь одно:
Ты даже и не думай в мою жизнь вмешаться.
2009 г.
Свидетельство о публикации №114031707688