Горный Алтай

Горный Алтай – мечта всей жизни!
И вот тебя я посетил…
Так хочется писать всем письма,
От радости уже нет сил.
Реки Катунь холодней нуту,
Согреет нас лишь Ая здесь.
Она как пленница на веке
Томится среди гор весь век.
Тут дождик льет по расписанью,
Тут есть стабильности во всем.
Начнем от рек, закончим солнцем…
Прекрасней места не найдем.

2009 г.


Рецензии