9 класс
А главное закончится последний наш урок.
Пусть многое мы сделали за 9 долгих лет,
А главное мы поняли, что нужно верить всем.
Пусть много огорчали мы, тех, кто учил наш класс.
Спасибо, что поверили в начале жизни в нас.
Спасибо, что терпели вы все выходки у нас.
Спасибо, что отвечали вы на просьбу в трудный час.
2009 г.
Свидетельство о публикации №114031707658