Мнимое счастье

Мнимое счастье
        в прикосновении
С чьей - то судьбой
     пусть на мгновение.
Образу,
  что появляется в снах,
Трудно порою
    признаться в словах.
Мнимое счастье
          мимо реальной
Жизни обычной,
      внешне нормальной
Вдруг проскользнет
 от проснувшихся чувств,
Но безответно…
         Обида и грусть.
Не состоялось
         время свидания.
Так размоталась
          нить ожидания.
В сети иллюзий
          попалась душа.
Любит!
Так легче ей жить и дышать…               


Рецензии