***
С утра прорвался небосвод…
Опять уж пролетело лето года,
Наступит осень. Что нам принесёт?
Пропитана земля дождём
И влага везде оставила свой след…
Скажи, мой милый друг, зачем
Мне надо ждать от судьбы
Счастливый свой билет?
Озябшие воробушки под крышей,
Поникшие цветы у мостовой…
Сквозь капельки дождя
Пытаюсь слышать, твой голос
Из далёка…но пока чужой…
Люблю я осень! В праздничных
Нарядах деревья хороводами стоят…
А слякоть, мне её совсем не надо…
Так подскажи, с чего опять начать?
Свидетельство о публикации №114031707634