Прошлое

Поселок, улица, фонарь.
Как хочется начать сначала.
Не повторяя все, как в старь.
Все, что когда-то прозвучало.
Все, что прошло и не вернуть.
Все беды и разочарованья.
Как хочется все повернуть
Не повторяясь и сначала.

2008 г.


Рецензии