Март теплом погреет землю
Лучик в душу посветит –
Просыпаюсь, хоть и дремлю,
Пусть ещё снежок лежит, -
Снова, вздумав, пролетает,
Белым стелет горизонт –
И покою он не знает,
Прячу я его под зонт…
Продолжаются, хоть вяло,
Изменяться небеса –
Настроение удало
Надувает паруса,
Что природного веселья –
Время чертит абрис-свет
И последнею метелью
Холод сам несёт привет!
16.03.2014
Свидетельство о публикации №114031707615