Лунные ночи

                В лунные ночи
                мечутся строчки
                Мыслью скользящей
                средь многоточий.

                Непостижимы
                взлеты, нажимы
                Чувств говорящих,
                что пережила.

                Выплеснуть жажда
              клеточкой каждой
                В миг настоящий,
                что в жизни важно.

                Ночь на исходе
         в стих строчки сводит
                В день восходящий,
                в свет небосвода.


Рецензии