Несчастная любовь
Ты это не знаешь, так же как я.
Когда другой вдруг влюбился в меня,
А я в это время любила тебя.
Любила, страдала, сгорала в любви
И лишь об одном умоляла: «Спаси»!
Ответь же любовью на чувства мои!
Ответь и спаси меня от тоски!
Спаси от страданья, спаси ото лжи!
Спаси от всего, забылись ведь мы!
Забыли мы то, что любили тогда…
И счастьем светились мы в те времена.
Сейчас ты ушел, как уходит весна,
Она любви и надежды полна,
Полна нежных чувств,
Но так же как ты,
Уходит в тот мир,
Мир мечты и любви.
И я умоляю: вернись ты ко мне!
Ты счастлив не будешь в другой стороне!
И верится мне, не забыл ты меня.
Также скучаешь, как я без тебя.
2007 г.
Свидетельство о публикации №114031707605