Зачем
Скажи, зачем произошла встреча,
Скажи, зачем мы полюбили
И вдруг расстались!..
Знаешь милый?
Когда увидела тебя я,
Я обомлела и, не зная чего сказать,
Я подошла, спросила что-то…
Тишина, и лишь звук сердца был мне слышен
Я подошла еще поближе,
Ты посмотрел потом, но так,
Что отвести нельзя и взгляда.
И я влюбилась в те глаза.
В те, что горели нежным взглядом.
В те, что смотрели на меня
Не отрываясь…
И однажды, скорей всего, что я пойму,
Что полюбила я его не за красоту
И не за глазки, а за характер.
Точно в сказку я вдруг попала,
Но, увы, тогда не знала,
Что расставанье будет сложным,
Сложнее чем сама любовь.
Что расставанье будет долгим,
Настолько долгим,
Что пройдет и год.
И я забыть тебя не в силах…
Я крикнуть рада, не могу…
А я не верила, что любовь бывает сильной,
Сильнее смерти на веку.
2007 г.
Свидетельство о публикации №114031707590