Рецензия на Мартовское утро... Сергей Беляков-Сиби

Рецензия на «Мартовское утро...» (Сергей Беляков-Сибирский)

Как кот похотливый, как кот вы игривый,
Как кот на чердак, ох и муж Вы блудливый.
Попробуй, подумай, как кот с чердака,
Летает как пуля, наверняка.

Там драться приходиться, и не впервой,
Придешь ты домой, только ль с драной ногой.
И морду и глазки... придется краснеть,
И в вашем ли то возрасте, так вот балдеть...

Там писк и там оры, и там про...,
Заразы там море, не вздумате ...сутки,
Подумай те все же, оно вряд ли ваше,
Стоит на столе, для вас теплая каша.

Пусть нет той сирены, все очень спокойно,
Такая вот жизнь, и ее вы достойны.
Зачем коралевишну вам предавать,
Не лучше с одною, спокойно вам спать...


Рецензии
Звонко, весело, Императрица!

Ну, шутники, развеселили.
Кота пофлиртовать пустили...
Держитесь кошечки - блудницы,
Найдет и вас императрица!

Афанасий Пласкеев   18.03.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.