Её глаза

Я глаза её увидел,
Они прекрасны были так,
Ещё таких я глаз не видел!
Ах, какой я был дурак!

       Себя неправильно я вёл,
       И пожинал плоды скромнизма,
       Так как силён в пикапе не был,
       Я этим не был  одарён…

Боялся я любви. Зачем?!
Но одурманен ею был я,
Как привлекла она меня и чем?
Быть может беды от незнанья?
      
       Не прожив жизни даже половину,
       Попался я в капкан любви,
       И говорил, она неповторима…
       И сердце говорило мне,  люби!


Рецензии