Не Я

Почему мне так грустно и одиноко?
Потому, что тебя рядом нет?
Или друзьями отвергнута снова?
Кто мне даст на это ответ?
И каждый день с вопросом шагаю,
Но не могу найти я ответ.
Себе я не верю, себя я не знаю…
Я потерялась, меня больше нет!
Хочу я очнуться, хочу я проснуться!
Забыть все это, как кошмарный сон.
Но жизнь диктует; оставь все это,
Оставь все это, оставь на потом!..
Как позабыть весь кошмар – это лето,
Как позабыть мне тебя, но, увы…
Помнить буду, это жаркое лето,
Видеть буду, даже в страшные сны.

Посвящается Л. В.
2007 г.


Рецензии