Однажды, ты всё же вернешься..

Куда ты снова бредешь,
С тобой нет ни силы ни страха,
Ты душу свою продаешь,
Уставший от вечного мрака.

Исчерпаны дни без остатка,
Твоей неподдельной судьбы,
Дожив до второго десятка,
Ты склонен уйти от борьбы.

Как сотни других ты сдаешься,
Петляешь по дебрям крутым,
Однажды, ты всё же вернешься,
Разводя за собой мосты.


Рецензии