Весне дорогу!
А ВЬЮГА В ФЕВРАЛЕ СИЛЬНЕЕ ЗЛИТСЯ...
И СКАЗЫВАЕТСЯ ЗИМНЯЯ УСТАЛОСТЬ,
НО ВСЕ ЖЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ СВЕТЛЕЮТ ЛИЦА!
ДА-ДА, РОДНЫЕ, УЖ, ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!
НАВСТРЕЧУ ОБНОВЛЕНИЮ В ПРИРОДЕ
И В ДУШАХ, ОТ ЗИМЫ УСТАВШИХ,
УБРАТЬ ПОРА ХОЛОДНУЮ ТРЕВОГУ!
ПУСТЬ ЗАЗВЕНЯТ ПРОЗРАЧНЫЕ КАПЕЛИ
И ЗАЩЕБЕЧУТ ПТАШКИ НА РАССВЕТЕ...
МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ НА ПОРОГЕ...
ЛЮБВИ И СВЕТУ ПРИОТКРОЕМ ДВЕРИ!!!
19.02.2014
Свидетельство о публикации №114031707563