Лиса и заяц

В день Святого Валентина,
Вижу странную картину.
Заяц-трус, Лисе-Алисе,
Вручил букет из белых листьев.
Лиса-Алиса не стерпела
И зайца тапочкам огрела.
Пять лет прошло, и с тех времен
Трусишка заяц обручен
С Лисой-Алисой,
А она от мужа просто без ума.

2007г.


Рецензии