Где-то там

Там, где не кончаются закаты,
Лежит сумрак у подножия горы.
Тускло светит луч моей лампады,
Рядом ходит ненависть чужих.
Может, показалось, может, правда было…
Что есть в жизни предательства страшней?
Я не научилась верить в чудо,
Так как нет доверия друзей!

2007 г.


Рецензии