Вставай скорее лежебока!
Хотя давно уж рассвело.
лениво солнце, еле-еле,
Сквозь шторы тянется в окно.
Слегка откинув одеяло,
Лежишь пытаясь сон прогнать.
А над тобою воссияла,
Иисуса Божья благодать!
Вставай скорее лежебока!
Сей день для славы Бог создал!
Тебя поднимет Он высоко,
На Свой небесный пьедестал!
19.04.2012 год.
Свидетельство о публикации №114031707540