ты опять серьёзно к жизни отнеслась

ты
опять
серьёзно
к жизни
отнеслась
как душеспасительно
уморительно
казнь
не за горами
катвесна
с дарами
зга
раздела
мразь
катависия
песнь
земле
васьвась
с обречённой
плотью
в заключенья
мгле


Рецензии