Про ****ей

Всем вам шлю приветы!
И пару секретов,
Которых вы все
Не хотели бы знать.
Не надо ответов,
Не рвите планету,
А знайте, возможно,
Что девушка - бл*дь.
Да-да, я про вашу,
Других что все краше,
Всех Таней и Машей
Красивей, милей.
И смотрит программу,
И любит же маму,
Боится сама вот
Таких же бл*дей.
И курит, и пьет,
И ругается матом,
И хочет ведь стать
Вот таким же приматом,
В зачётке стоит только пять автоматом
Да-да, не четыре, а пять.
Со всеми до ночи она ведь сосётся,
Всю ночь до утра ненасытно еб*тся,
А утром, как милая дочка, проснётся
Такая же
Грязная
Статная
Б*ядь.


Рецензии