***
Перенесу с двойною силой на тебя.
Ты присягнёшь, сегодня мне на верность,
Буду любить тебя до кончика хвоста.
Сравнить меня с другими просто не получится,
Таких, как я, поверь мне, больше не найти.
Не стоит от тоски любовной мучиться,
Давай - ка лапу, и начни ко мне идти.
Пусть жизнь собачий тебе больше не покажется.
Я научусь тебе одной вилять хвостом.
Роман любовный в этот день пускай завяжется,
Жалеть не будешь после ни о чём...
Я славный малый, мне так мама говорила,
Может, и ты слова такие скажешь мне...
Хочу одно: чтоб только ты меня любила,
Я благодарен, слышишь, лишь одной тебе...
17 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Это так похоже и на людские отношения...
Свидетельство о публикации №114031707464