Событиям любого...

Событиям любого дня
Предшествует случайный ряд.
На свете не было б меня,
Если бы выжил старший брат.
              И каждый час в моей судьбе,
              Как аргумент неумолимый.
              Я должен доказать себе –
              Замена та необходима.


Рецензии