И это счастье можешь ты ребёнку дать

Какое сердце выдержит разлуку?
Своё дитя захочет кто отдать?
В душе носить терзающую муку
И жить надеждой, может только мать.
Но к сожалению исключения из правил,
Случаются ещё и в наши дни.
И кто дитя своё с рождения оставил,
Кукушками считаются они.
Как не любить того, кого родила?
Забыть свой материнский долг.
Ты девять месяцев в себе его носила,
Так отчего в тебе инстинкт извечный смолк?
Ребёнок твой живёт в казённом доме.
Тебе его и вспомнить недосуг.
Всё он имеет в этой жизни, кроме,
Заботливых и нежных твоих рук.
А он нуждается в твоей любви и ласке,
Он в ожидании трепетном живёт.
И хочется ему поверить в сказку,
Что мамочка, когда-нибудь, придёт.
Полны надеждою его большие глазки,
Он в каждой встречной видит свою мать.
Добром кончаются всегда любые сказки,
И это счастье можешь ты ребёнку дать!
Так хочется поверить просто в чудо
И это чудо может Боже сотворит.
Что всех детей, оставленных повсюду,
В своём Он сердце непременно сохранит!

                20...03.2012 год.


Рецензии