Этап

Вот и всё,та кончилась дорога,
По которой мы шагали вместе шли.
А на сердце лишь осталась боль, тревога
Ту которую с беречь мы не смогли.

Шаг, за шагом день, за днём уходит время.
На него не действует не зной и не жара,
Так ведётся из поколений, в поколенья..
Мир устроен существует он незря.

Прежние те лица вспоминаю..
Сосчитать я не сумею, не с могу,
Ведь от тех осталось очень мало,
Единицы, плюс и я, которая существую и ещё живу.               

Ой, как время быстро пролетело?
Моментально мчалися года.
Даже прочитать я книги  все и не успела,
Пенсия- последний" Этап"
Останется до последних дней и с нами навсегда.


Рецензии