Меня никто не знает...

Меня никто не знает, не дано
В моих глубинах сердца потеряться.
В моих глазах лишь то отражено,
Что позволяет мне в тени остаться.

Я не веду беседы с каждым по душам,
Не открываюсь людям так при встречи.
Иду я к человеку, не спеша,
Не оставляю просто так я даже тени.

Я не хочу огромных списков из друзей.
И не стремлюсь быть кем-то... не собой,
Но если встречу я родную душу , то навек
Накроет нас взамною волной.


Рецензии