От перемены мест...

Радостный мальчик вещает со всеми заданными интонациями:
«Мне хочется
очень поехать…
в Крым!»

И у меня следом
очень крыша
тоже поехала.

Эх, как же я эту —
очень рекламу —
не люблю...

Из какого бы она ни вещала места.


Рецензии