Я покину свой отчий дом..
На прощанье рукой махну,
И как птица, взмахнув крылом,
Я украдкой слезу утру....
Ухожу я в другую жизнь,
Эх, судьба моя - недотрога,
Время - память опять бежит
За собою зовет дорога.
Десять верст и конец пути
Один шаг - и не обернуться,
Кто был дорог - меня простит,
Но назад мне уже не вернуться...
Свидетельство о публикации №114031707301