И пусть его узнают все
Не ведая горя и бед,
Порхает воздушное счастье,
Повсюду оставив свой след.
Мелькает в пушистых ресницах,
Румянцем горит на щеках,
Рисует улыбки на лицах,
Соцветия радуг в глазах.
Ромашками шепчется в поле,
Поёт соловьями в сердцах,
Звенит переменами в школе
И криком в родильных домах.
Ярко-прозрачно-лучистое,
На море - в попутных ветрах,
В земле - родниками чистыми
И птицей парит в облаках.
Клубнично-лилейно-мятное,
Всё в бело-розово-голубом,
По ощущеньям - приятное
И пахнет домашним теплом.
Не помнит уныний и скуки,
И холод ему не знаком.
За ним - только взявшись за руки,
Рядом с любимым плечом.
Осыпано счастье цветами,
Окутано нежной волной.
Оно может быть только с ВАМИ.
И не бывает с тобой.
Свидетельство о публикации №114031707292
С уважением.
Анатоль 49 23.04.2014 01:25 Заявить о нарушении
С уважением.
Анатоль 49 23.04.2014 01:26 Заявить о нарушении
Татьяна Козулько 23.04.2014 21:55 Заявить о нарушении